- Accueil
- HARICOTS LINGOTS BLANCS

HARICOTS LINGOTS BLANCS
Origine : France
Conseils d'utilisation :
Laissez tremper 12h dans l'eau froide. Rincez les haricots et déposez-les dans une casserole. Recouvrez d'eau. Laissez cuire à feu doux (l'eau doit juste frémir) avec un couvercle pendant 1 heure 15 minutes. Rincez à nouveau les haricots blancs en fin de cuisson. Puis, cuisinez-les selon vos goûts.
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) :
Energie 1 316kj / 312kcal,
Matières grasses 0.8g dont acides gras saturés <0.5g,
Glucides 45g dont sucres 2.1g,
Protéines 23g
Fibres alimentaires 15g,
Sel 0.04g
Vous pourrez déguster les haricots en salade accompagnés de cabillaud, de pesto et de roquette ou plus simplement en cassoulet.
Produits apparentés
Cochez les articles à ajouter au panier ou
-
FLAGEOLETS VERTS
- 0€42 les 100g Soit 4,20 €/kgles 100g
-
-
LENTILLES VERTES
- 0€26 les 100g Soit 2,60 €/kgles 100g
-
-
POIS CHICHES
- 0€55 les 100g Soit 5,50 €/kgles 100g
-
-
POIS CASSÉS
- 0€27 les 100g Soit 2,70 €/kgles 100g
-
-
LENTILLES CORAIL
- 0€42 les 100g Soit 4,20 €/kgles 100g
-