- Accueil
- FÉCULE DE POMME DE TERRE

FÉCULE DE POMME DE TERRE
La fécule de pomme de terre ne contient pas de gluten et de ce fait n'est pas panifiable, mais elle présente un intérêt pour les préparations destinées aux régimes sans gluten.
La fécule de pomme de terre et ses dérivés ont de nombreuses applications alimentaires, par exemple pour préparer des nouilles, des pastilles de gommes, des chips, des hot dogs, de la crème patissière, des sauces, dans les recettes sans gluten, dans la cuisine kacher et dans la cuisine asiatique.
En patisserie, par exemple dans le gâteau de Savoie; on l'utilise pour conserver l'humidité du gâteau et lui donner une texture moelleuse.
Produits apparentés
Cochez les articles à ajouter au panier ou
-
FARINE DE BLE NOIR / FARINE DE...
- 0€49 les 100g Soit 4,90 €/kgles 100g
-
-
FARINE COMPLÈTE SPÉCIALE PAIN...
- 0€30 les 100g Soit 3,00 €/kgles 100g
-
-
FARINE T80 BIO
- 0€34 les 100g Soit 3,40 €/kgles 100g
-
-
FARINE DE MAÏS BIO
- 0€39 les 100g Soit 3,90 €/kgles 100g
-
-
FARINE D’ÉPEAUTRE BIO...
- 0€60 les 100g Soit 5,95 €/kgles 100g
-
-
MAÏZENA
- 1€29 les 100g Soit 12,90 €/kgles 100g
-