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SEL À LA LAVANDE
Origine : France
Un sel original qui apportera une touche fleurie à vos plats
Idée recette : Saltimboca au sel de lavande pour 2 personnes
Ingrédients :
- 4 escalopes de veau
- Sel à la lavande
- 4 tranches de jambon cru
- Huile, vin blanc, beurre
Préparation :
Commencez par aplatir les escalopes, puis ajoutez un petit peu de sel à la lavande ainsi que les tranches de jambon par dessus.
Faites chauffer de l'huile dans une poêle. Une fois l'huile bien chaude, saisissez les saltimboca par portions environ 1 minute de chaque côté en commencant par le côté jambon. Ajoutez une demi cuillère à soupe de sel à la lavande. Réservez au chaud et essuyez le fond de la poêle.
Pour la sauce, versez le vin dans la même poêle, portez à ébullition, baissez le feu, laissez réduire un peu. Ajoutez le beurre en remuant, mais sans laisser bouillir la sauce, assaisonnez avec un peu de sel à la lavande.