Votre magasin : La Mesure Chécy

changer de boutique >

Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
2€99 les 100g Soit 29,90 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
  • J’ai un contenant

    • Je choisis

  • Total

    ...
    +... de contenant
En stock

CURRY MADRAS

Origine : Inde

Ingrédients : Coriandre, Curcuma, Moutarde noire, Farine de pois chiche, Cumin, Piment doux, Fenouil, Fenugrec, Poivre noir, Ail semoule et Sel.

Le curry madras est un mélange d'épices d'origine Indienne. C'est le type de curry le plus répandu.

IDEE RECETTE : POULET AU CURRY ET AUX OIGNONS

Ingrédients pour 4 personnes : 

1 pot de creme fraiche

2 oignons jaunes

4 blancs de poulet

du curry de Madras, du cumin, du piment, du poivre, du sel

ÉTAPE 1

Mettre une grande poêle à chauffer. Couper les oignons en petits morceaux, et les faire cuire à feu assez fort.

ÉTAPE 2

Remuer, en ajoutant du curry et du cumin.

ÉTAPE 3

Couper les blancs de poulet en morceaux, les ajouter dans la poêle et remettre des épices; tourner.

ÉTAPE 4

Baisser le feu, et ajouter 2 cuillères à soupe de crème.

ÉTAPE 5

Après 5 min de cuisson, remettre 2 cuillères à soupe de crème et des épices (si nécessaire).

ÉTAPE 6

Si le plat est fait à l'avance, remettre un peu de crème au moment de réchauffer car la sauce s'évapore.

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete