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COLOMBO

Ce mélange est fabriqué en France.

Ingrédients: curcuma, cumin en poudre, coriandre poudre, fenugrec, poivre noir poudre, sel, piment fort poudre.

Conseil d'utilisation: Ce mélange est idéal pour préparer des plats de viandes et de poissons antillais (poulet colombo, ...)

Idée recette: Colombo de légumes et de fruits

Pour 4 personnes

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients : 1 poivron rouge, 2 courgettes, 2 carottes, 2 cœurs d’artichaut, 2 tomates, 1 oignon, 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 150g de pousses de bambou égouttées et émincées, 1 cuillerée à soupe de poudre de colombo, 50g de gingembre frais râpé, 40cl de lait de coco, 1 petit ananas, 1 citron confit au sel, 1 bouquet de coriandre, du sel et du poivre du moulin

Taillez le poivron, les courgettes, les carottes et les cœurs d’artichaut en bâtonnets d’environ 5mm de largeur et 5cm de longueur. Pelez les tomates, épépinez-les et coupez-les en lanières.

Ajoutez l’oignon et faites-le colorer à la poêle dans l’huile d’olive chaude. Ajoutez les bâtonnets de légumes et les pousses de bambou. Laissez cuire 5 minutes sur feu vif en ajoutant la poudre colombo. Ajoutez le gingembre râpé, salez er poivrez. Laissez cuire 5 minutes. Mouillez avec le lait de coco et ajoutez les tomates. Laissez cuire 5 minutes sur feu moyen.

Taillez l’ananas en bâtonnets et le citron confit en petits dés ; ajoutez-les au colombo. Servez chaud, garni de coriandre fraîche.

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