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CERFEUIL
Origine : UE
Le cerfeuil parfume les potages, les vinaigrettes, et les sauces. Les feuilles crues donnent une note raffinée et anisée aux omelettes, aux légumes, crudités, salades et poissons.
IDÉE RECETTE : Soupe de cerfeuil pour 4 personnes
Ingrédients :
- 1 Oignon
- 500g de cerfeuil
- 2 cubes de bouillon
- 2L d'eau
- 1 courgette
- beurre
- poivre et sel
Préparation :
Dissoudre les 2 cubes de bouillons dans les 2L d'eau chaude. Émincer l'oignon et couper la courgette en morceaux. Faire revenir l'oignon dans du beurre pendant 2 minutes. Ajouter les morceaux de courgettes et faire revenir encore 2 minutes. Ajouter le cerfeuil et le bouillon et amener à ébullition. Saler et poivrer à votre convenance. Laisser bouillir le tout 20 minutes puis mixer le tout puis rectifier l'assaisonnement selon vos goûts.
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