Mon panier


Prête en82 heures au magasin

logo
7€00 les 100g Soit 69,95 €/kg
  • Quantité (g)
    plus minus
En stock

AIL DES OURS

L'ail des ours a une saveur délicate avec une note sucrée et agréablement piquante et peut être utilisé cru pour agrémenter vos salades ou préparé en pesto ou encore en soupe.

Origine : Roumanie

Idée Recette : Pesto à l'ail des Ours

Ingrédients :

- 40g d'ail des ours
- 1 cuillère à soupe de poudre d'amandes
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé
- Fleur de sel et poivre
- Huile d'olive

Préparation : Mixez l'ail des ours, la poudre d'amande, le parmesan râpée dans votre robot puis ajoutez de l'huile d'olive jusqu'à obtenir la consistance désirée, puis assaisonnez à votre convenance.
Et voilà un pesto idéal pour accompagner vos pâtes !

Pourquoi

LA MESURE ?
  • la

    La juste
    quantité

  • des

    Des produits
    sélectionnés

  • esprit

    Esprit zéro
    emballage

  • preser

    Préservation de
    la planete